Fromage alpin fait à la main avec amour pour la dégustation ou la vente
Notre fromagerie
Fromage d'alpage de notre propre production
Chaque jour, le lait est trait directement sur l’alpage. Nos quelque huit à dix vaches laitières sont généralement sur l’alpage de juin à septembre et se nourrissent des herbes et des fleurs de la montagne. En outre, les vaches laitières font beaucoup d’exercice et respirent l'air de la montagne. Cela donne au lait un goût intense et fort, qui se transmet dans le fromage.
Nous fabriquons du fromage d'alpage depuis plus de 30 ans en préservant la tradition avec notre recette familiale dans une marmite en cuivre. Nous affinons le fromage dans notre cave sur l’alpage. Avec beaucoup d’amour et de dévouement, nous produisons chaque été environ 1600 kg de fromage d’alpage, que nous vendons à la fin de la saison (légèrement épicé) ou l’année d’après (intensément épicé) sur l’alpage, au magasin Volg à Varen, a la Migros à Susten ou aux particuliers.